☆Dマーケットに出店しました☆

2022.11.10フィギュアデザイン学科

皆さんこんにちは!フィギュアデザイン学科です(*'▽')

11/5(土)~11/6(日)は大阪デザイナー専門学校でDマーケットが開催されました!

フィギュアデザイン学科からは生徒チームが5チーム、担任と講師の先生チームが1チームの合計6チームが出店しました!!
その時の様子をご紹介します(=゚ω゚)ノ

アクセサリーや小物を商品として販売している生徒もいれば、学科に特化したようなオリジナルフィギュアやオリジナルマスコットの販売も行っていました。

中には、チャイナ服でコスプレをして販売したり、作った商品が完売した生徒もおり、楽しそうにしているのをみて学科としてもとても嬉しく思います(*´▽`*)

先生チームです☆彡

両日ともに生徒のご家族様、お友達、卒業生、見学ツアーに参加してくれた体験生、一般の方も含めたくさんの方々に足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!!

他学科の商品や作品もたくさん見学できて、制作のモチベーションが高まったり、勉強にもなったと思いますので生徒の皆さんには引き続き進級制作・卒業制作に取り組んでいってほしいなと思っております(。-`ω-)

それでは、フィギュアデザイン学科でした~

☆体験入学の予約はコチラ☆

その他お問い合わせはLINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください☆