卒業生うのきさんのガチャガチャとソフビが販売!

2023.03.08イラストレーション学科

イラストレーション学科卒業生である、うのきさん【ご自身】のカプセルトイとソフビが販売されました!

ソフビではまさしくうのきさんがそのまま!立体となり、カプセルトイではSNSで特に人気だった『1週間のテンションを描いた動画』がアクリルジオラマになっています!

どちらももう完売してしまったのですが、うのきさん独自のシュールでかわいらしい絵柄をそのままにグッズ化されており、大変素敵な商品です。

→ソフビの詳細はこちら

→カプセルトイの詳細はこちら

うのきさん

大阪デザイナー専門学校イラストレーション学科の卒業生です。
時にはゲストとして講座を担当してくれることも!

Twitterでは8万人、Instagramでは10万人、TikTokでは14万人ものフォロワーがいるそうです!

→ホームページはこちら

→Twitterはこちら

→Instagramはこちら

→TikTokはこちら

他にもどんな卒業生がもっと知りたい!という方は、当校のLINEへメッセージをお送りください。