業界の先輩から学ぶアパレル業界

2023.07.10ファッションデザイン学科

今日も雨☔️

こんにちは、ファッションデザイン学科です。
早く梅雨明けないかなと思っております👀🌱

先日、京都に本社を構えるアパレル企業「株式会社ヒューマンフォーラム」様より、
ナカイさん、ノムラさんのお二人にお越し頂き、アパレル業界についてのセミナーを実施しました。
お二人は古着MIXのアパレルショップ『SPINNS(スピンズ)』を創っている愉快で素敵な業界の先輩です。笑

それぞれの学生時代のお話やアパレル業界のお仕事について、
ブランド・会社を運営することについてなどを約1時間ちょっとお話頂きました!

「チャレンジし続けることの大切さ」「失敗しても全然OK!失敗から学ぶことの方が多い」
「学生という立場を活かしていっぱい挑戦して下さい!」という熱いメッセージも頂きました☺️
いつも有難うございます!

ホームページを見て頂ければわかるんですが、スピンズさんって本当に色々なことにチャレンジをされていて、常に進化し続けている企業さんなんです!
是非皆さんもお近くの店舗に足を運んでみて下さい!!

『SPINNS(スピンズ)』
アティチュード メイクス スタイル
「主張がスタイルをつくる」、「変われるってムテキ」をコンセプトに常に時代のトレンドに添いながらも自分たちの主張を大切にした「スタイル提案」と「変われる」をつくり続ける"スタイルマーケット"である!