☆業界EXPO2023☆

2023.12.15フィギュアデザイン学科

皆さん、こんにちは!

フィギュアデザイン学科です(*'ω'*)

今回は、11/28~12/1の4日間で開催された業界EXPOの様子をお届けします!

業界EXPOとは1年生が参加するAdachi学園グループが開催する校内の合同企業説明会です。

たくさんの企業様に対面またはオンラインにて会社説明を行っていただきました。

フィギュアデザイン学科では毎日授業内外で、大きな声であいさつや返事を行うようにしています!
緊張や慣れないスーツで大変だったようですが皆さん頑張っていました(。-`ω-)

説明会中の様子

しっかりとメモを取ったり、質問ができていたと思います(*'ω' *)

お越しいただいた企業様の中には実際に目で見たり、手に取ったりできるようなサンプルを持参してくださり、学生は興味津々でお話を聞いたり、質問をしていました!

説明会後に制作中の自主制作作品の添削などもして頂きました!

ご参加いただきました企業様、この度はお忙しいところ貴重なお話を誠にありがとうございました。

毎週日曜日に体験入学を開催していますヾ(≧▽≦)ノ
年内の開催はあと2回!12/17(日)と12/23(土)となっています~
はじめて体験入学に参加のする方は、はじめて講座へ!!
下記リンクから予約してください☆彡

☆体験講座の予約はコチラ☆

その他お問い合わせはLINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください☆