明けましておめでとうございます

2024.01.04アニメーション学科

あけましておめでとうございます。

アニメーション学科は、学科設立43年目を迎え、カリキュラム運営年としては46周年目となります。

辰年ということで、竜が水や雲そして翼を得るように持てる力を存分に発揮して飛躍する1年になり、ますます上昇していきたいですね。

皆様にとっても素晴らしい年になりますようにお祈り申し上げます。

年が新しくなりましても、学校の1年は3月が年度末。アニメーション学科はここからの3ヶ月間は、まだまだいろいろなことが起こります。その出来事は、このブログで更新していきますので、本年もぜひ楽しみにしてご覧になって見てください。よろしくお願いいたします。