新しい体験入学|AIの時代に活躍できるクリエイターを目指した特別講座

2024.04.04学校からのお知らせ

AIの時代に活躍できるクリエイターを目指して、新しい体験講座が登場しました!

デザインやイラストの世界でも身近な技術となってきたAI。
中には工夫してお仕事に取り入れているプロのクリエイターも多くいます。
ですが、情報が少ない現在、どう活用すればいいのかわからない方も多いはず。

そんな中、大阪デザイナー・アカデミーでは、AIをうまく活用し、その先の時代でも活躍できるクリエイターを育成するカリキュラムを実施しています!

この度、入学前からでもAIについて学ぶことができる特別講座を新設しました。
講座は6月からスタート!この機会にぜひご参加ください!

講座一覧

①AIに負けない絵師になろう!デジタルイラスト講座

[対象学科]イラストレーション学科|コミックイラスト学科|マンガ学科|アニメーション学科|ゲーム・CG学科
[開催日]6/2(日)

→講座の詳細・ご予約はこちら

②AIを使って服のデザインを考えてみよう!

[対象学科]ファッションデザイン学科
[開催日]6/2(日)

→講座の詳細・ご予約はこちら

③AIを使ってインテリアを考えてみよう!

[対象学科]インテリアデザイン学科|インテリアコーディネート学科
[開催日]6/9(日)

→講座の詳細・ご予約はこちら

④AIを使ってデザインのアイデアの引き出しを増やそう!

[対象学科]グラフィックデザイン学科
[開催日]6/23(日)

→講座の詳細・ご予約はこちら

よくわからない点や相談したいことなどがあればお気軽にお問い合わせください!
特にLINEでは、24時間いつでも簡単なメッセージだけで送信できるので多くの方がお問い合わせに利用されています。

大阪デザイナー・アカデミー 入学相談室
〒530-0003 大阪市北区堂島2-3-20