一部学科 定員により募集締切のお知らせ

2022.01.18学校からのお知らせ

2022年4月入学をご検討中の皆様へ、一部学科の募集締切に関するお知らせです。

下記学科は現在定員間近です。ご出願予定の方は一度スタッフへお声がけください。
・コミックイラスト学科
・イラストレーション学科
・アニメーション学科

→AO入学についてはこちら
※AO入学は出願の前にエントリーをお申し込みいただく必要があります。詳しくはお問い合わせください。
※AO入学エントリー締切は3/20(日)です。
→AO入学エントリーフォームはこちら

→高校推薦についてはこちら
→自己推薦についてはこちら
→一般入学についてはこちら

この度希望学科へのご出願が叶わなかった方へは、欠員が出た場合個別でお知らせいたします。
まずは現在の進路状況をLINEのトーク画面までお送りください。