トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > CREATIVE EXPO2年生の部始まりました。

CREATIVE EXPO2年生の部始まりました。

更新日:2020/03/06

マスクの使用説明書きに「使い捨てです。洗濯して再利用しないでください」と書かれてあるのを見つけてがっかりなアニメーション学科長の森です。

ODC CREATIVE EXPOの

2年生の部が始まりました。

本日から三日間のイベントです。

アニメーション学科は

卒業課題の発表だけでなく、adachi学園の取り組みである、AO2.5年カリキュラムの成果を発表する展覧会です。

つまり

ODCへの進学を決めてからの2.5年間の学習の成果を、制作したアニメーションをラインアッププログラムして、上映発表いたします。

入学前授業のプレスクールで制作したアニメーションから始まって、1年生の最初の課題、各学期に制作したアニメーション、そして、2年間の最後のアニメーション作品までを全てを上映です。

そして

天井からは、2年間の成果として手に入れた就職内定先の企業を掲示しました。

ファイルに

まとめた作品集ポートフォリオも展示しています。

上映作品と

あわせて、彼らの成果を見てください。

初日の

午前中、1年生に向けてのプレゼンテーションを行いました。

在学中最後のプレゼンとなります。