トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 1年生の就職活動準備始まりました。

1年生の就職活動準備始まりました。

更新日:2020/10/23

最近の自動車って、音もなく近づいてくるんで恐い! アニメーション学科長の森です。

11月25日・26日・27日に

実施される、Adachi学園就職イベント「業界EXPO」に向けての直前セミナーが行われました。

入学してきてから7ヶ月目、新入生が業界の企業と接触する大がかりな就職イベントが「業界EXPO」です。

本日の直前セミナーでは、事前に行っておかなければならない課題、当日の参加にあたっての確認すべきこと、終了後にすべきこと等についての説明が行われました。

さらに

「オンライン面接について」と、スーツのAOKIからの「身だしなみセミナー」と化粧品のPOLAより「就活メイク」についての説明も行われました。

1年生も

本格的に、就職活動がスタートし始めました。