トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > ジョブアクセス、キャリアサポートルーム。

ジョブアクセス、キャリアサポートルーム。

更新日:2021/04/22

海外ドラマ「ブラックリスト」のテンポの良さにはまってしまったアニメーション学科長の森です。

新入生の

就職活動準備講座「ジョブアクセス」です。

この日は、キャリアセンター訪問。

センターの施設見学とスタッフの紹介を行いました。

さっそく、2年生たちに届いていて掲示されている求人票や、求人票のファイルを手に取っている新入生もいます。

2年生たちは

キャリアサポートルーム。

社会にデビュー、勤労することについての基本について、「はたらく」ことの意味。情報の集め方。自己分析について。就活を具体的に始めるにあたっての大切なことを学びました。