【12/25(日)締切】AO入学エントリー受付締切が延長されました

2022.12.05学校からのお知らせ

2023年度AO入学のエントリー受付締切が延長されました。
第7期締切:12/25(日)

→WEBエントリーフォームはこちら

また、現在正式出願に受付中です。
出願するには事前にエントリーを申し込む必要があるため、特にAO特待生制度をご利用の方はお早めにお申し込みください!

→出願についての詳細はこちら

AO入学とは

大阪デザイナー専門学校への入学方法は全部で4種類。
・AO入学
・高校推薦入学
・自己推薦入学
・一般入学

中でも9割以上の方が選択されているのが「AO入学」です!

AO入学のメリット
・入学前授業「AOプレスクール」を受講できる
・授業料が最大47万円減免になる「AO特待生制度」を利用できる
・選考料が2万円→1万円へ減免

AO入学エントリーとは

AO入学を利用するには、出願の前にエントリーを申し込んでおく必要があります。
エントリーの方法は「WEB」「エントリーシートを郵送」「エントリーシートを持参」の3種類ありますが、ほとんどの方が24時間どこでも簡単に送信できるWEBエントリーをご利用されています。

また、エントリーは本校の進学イベントに参加したことがある方しかお申し込みできません。まだオープンキャンパスや体験入学に参加したことがない方は、まずは一度ご参加ください。
→進学イベントの一覧はこちら

AOプレスクールについて

AOプレスクールとは、AO入学のエントリーを申し込んだ方のみ参加できる入学前の無料授業です。
つまり、毎月開催されているAOプレスクールを受けるには、事前にAO入学エントリーのお申し込みが必須となります。

↓エントリー済みの方はこちら
→AOプレスクール参加予約

エントリーはお早めに!

第7期締切:12/25(日)
→WEBエントリーフォームはこちら

わからないことがあれば、大阪デザイナー専門学校の公式LINEへお送りください。
スタッフが丁寧に返信いたします!