トップページ > お知らせ > フィギュア造形学科 > ワンダーフェスティバルに出展!

ワンダーフェスティバルに出展!

更新日:2018/08/01

7/28.29
ワンダーフェスティバル無事終了しました!

初出展で沢山の方に大阪デザイナー専門学校を知って頂けたと思います。
今回は株式会社ハセガワ様のブースにも学生作品が6つも並び
とても良いアピールが出来たイベントでしたのでご報告しておきます。

※事務局 注
ワンダーフェスティバルフェスといえば、海洋堂様が取材する、世界最大のガレージキットイベント!
ODCのフィギュア造形学科では、ワンフェス以外にも、GWC、アイドールなど、外部イベント出展に力を入れています!

ODCホームページ・リンクはコチラ
——————————–