トップページ > お知らせ > フィギュア造形学科 > 6/30 オオゴシトモエさんによる、プラモデル制作体験講座開催!

更新日:2019/06/27

大阪デザイナー専門学校 フィギュア造形学科です。
6/30(日)に行う体験入学は、スペシャルゲストの講座です!!

オオゴシトモエさんによる、プラモデル制作体験講座を開催します!

ホシノ・フミナ エンディングVer.プラモのメイクアップ講座です。
フィギュアやプラモデル、ガレージキットなど、ホビー業界を目指す入学検討者の皆様はぜひご参加ください!

>>ご予約はコチラ

オオゴシトモエさん プロフィール:
広島県出身。模型専門誌月刊ホビージャパンのモデラー育成企画の連載を経てモデラーとして活動をスタートさせる。
現在は作例製作やコラム執筆の傍ら、 模型教室を多数主催。
プラモデルのナビゲーターとして、ものづくりの楽しさを広める活動を積極的に行っている。
著書に『はじめてだってうまくいく ガンプラの教科書』などがある。
近著は『ここまでできる!ガンプラ製作 完全ガイド』(大泉書店)。