トップページ > お知らせ > インフォメーション > 5/20(水)以降の体験入学・オープンキャンパスについて

5/20(水)以降の体験入学・オープンキャンパスについて

更新日:2020/05/19

大阪デザイナー専門学校では、5/30(土)までのオープンキャンパスをすべて「電話やLINEのオンライン開催」にて実施いたします。入学説明を聞きたい方、進路相談がしたい方はぜひこちらをご利用ください。

※ご利用の際は大阪デザイナー専門学校 公式LINEのお友達登録が必要です。
【こちら】からお友達に追加できます。

また5/31(日)のドリームキャンパスは、スマホからご覧いただけるライブ配信で行います。入学に有利になる説明や、学校の最新情報をお伝えしますので是非ご覧ください。

6月以降の予定についても、近日お知らせ致します。お急ぎの方は入学相談室までお問い合わせください。