トップページ > お知らせ > トピックス > 学校に関する最新情報はODC公式Twitterでチェック!

学校に関する最新情報はODC公式Twitterでチェック!

更新日:2020/06/18

こんにちは、大阪デザイナー専門学校です!

皆さん、ODCの公式Twitterアカウントはご存知ですか?

Twitterでは入学方法やイベントのご案内など、学校に関する様々な情報を随時更新しています!
他にも連載中の漫画家さん、学生の受賞作品などなど…
在校生・卒業生の皆さんの活躍も紹介しています。
梅田で迷いがちな方は、改札~校舎までの道のりを案内した動画も必見です!

大事なお知らせも告知しているので、この機会に是非一度覗いてみてください!
→詳しく見る