トップページ > お知らせ > トピックス > 再進学の方専用の説明会を開催中!

再進学の方専用の説明会を開催中!

更新日:2020/10/26

再進学説明会とは?

現在大学生、専門学生、社会人、フリーターの方で、これから再進学を検討している方に向けた専用の説明会です。
オンライン・来校型のどちらかお好きな方をお選びください!
(※現在高校生の方はこちらのオープンキャンパスをご予約ください。)

昨今では、
「進学したけど、リモート授業ばかりで進路を変えようかなと思い始めています」
「卒業したけど、コロナウイルスの影響で就活がうまくいかず、再進学を考えています」

…といったお問い合わせをよく頂戴します。

・今からでも始められるだろうか
・自分のような人はいるだろうか
・費用は大丈夫だろうか

そんなご不安をお持ちの方は、是非一度お気軽にお問い合わせください。

この再進学説明会では学校・学科の特徴や授業内容についてのご紹介はもちろん、個別相談も行なっております。まずは詳しいお話をお聞かせください!例年よりも厳しい状況下かもしれませんが、だからこそ大阪デザイナー専門学校スタッフ一同、全力でサポートいたします!

ご予約について

→イベント詳細ページはこちら

ご予約方法はLINEが一番簡単でオススメです!
お名前や希望日時を伝えたりと、短い文章でもご予約が可能なのでオススメです!
→ODCの公式LINEアカウントはこちら

↓ご予約時の注意点↓

①ご希望の時間帯を学校までお知らせください。
・10:00~11:00
・12:00~13:00
・14:00~15:00

②オンラインか来校、ご希望されるやり方を学校までお知らせください。

学校へのご連絡はこちら

・フリーコール:0120-59-2299
・メール:info@odc.ac.jp
・LINE:@odc1962