トップページ > お知らせ > フィギュアデザイン学科 > ☆業界EXPO2021直前セミナー☆

☆業界EXPO2021直前セミナー☆

更新日:2021/10/27

皆様、こんにちは。フィギュア学科です!!
急に寒くなりましたね。。。

今回は、来年から本格的に始まる就職活動の準備として、1年生向けの『業界EXPO』というAdachi学園が開催している就職イベントの直前セミナーに参加しましたので紹介したいと思います!!

直前セミナーでは、会社説明会や面接に参加するときの心構えや、スーツの着こなし方、就活向けのメイク講座などをレクチャーして頂きます☆
持っている生徒はスーツ着用で気の引き締まるイベントです(*‘ω‘ *)

今回のセミナーで学んだことを本番の『業界EXPO』に活かし、就職活動にどんどんチャレンジしていってほしいです(`・ω・´)

☆体験講座の予約はコチラ☆