トップページ > お知らせ > フィギュアデザイン学科 > ☆クリエイティブエキスポ☆

☆クリエイティブエキスポ☆

更新日:2022/03/15

皆さんこんにちは!
フィギュアデザイン学科です(*’▽’)

今回は先日開催されたクリエイティブエキスポについてご紹介していきたいと思います!!

◆クリエイティブエキスポとは◆

1年生にとっては進級課題を展示する進級展となっております。
4月から始まる就職活動に向けて、少し早く企業の方々に作品をご覧いただきアドバイス頂いたり、希望の就職先へのアピールの場でもあります☆彡

2年生は卒業展となっており、2年間の集大成を披露する場となっています!
2年間で学んだ技術をフル活用して造った作品がずらっと並び、迫力満点です(`・ω・´)

体験入学では各学科の展示を見て回るツアーを行いました(≧▽≦)

皆様、ご来場いただき誠にありがとうございました!
去年はオンラインのみでの展示になってしまいましたが、今年は対面での展示、観覧して頂くことができとても嬉しく思います。

まだまだ油断できない状況ですが、学校生活において、少しでも楽しい思い出を作れたらなと思います(*‘ω‘ *)

☆体験講座の予約はコチラ☆

その他お問い合わせはLINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください☆