トップページ > お知らせ > トピックス > 【8/14(日)まで】友達を招待するとカフェカードプレゼント!

更新日:2022/07/22

夏休み限定キャンペーン!

はじめて大阪デザイナー専門学校に来るお友達と一緒に体験入学へ参加された方へ、カフェカードをプレゼントいたします!

お渡しするのは某人気コーヒーショップで使える500円分のカード!ご招待した方、ご招待された方の両名にお渡しさせていただきます。

対象イベント

下記3日間の体験入学
・7/31(日)
・8/7(日)
・8/14(日)

→体験講座の一覧はこちら

ご招待された方と、はじめて参加されるお友達の方は別々の講座でも構いません。
例)自分は「リピーター向け!フィギュアデザイン講座」、お友達は「はじめてのイラストレーション講座」など

※一度にご招待いただけるお友達は2名様までです。
※既に当校の体験入学に参加したことがあるお友達は対象に含まれません。

ご利用の方はこちら

大阪デザイナー専門学校の公式LINEに以下の内容をお送りください。
・お名前フルネーム
・希望学科
・「カフェカード」
・一緒に参加するお友達のお名前

他にも、わからないことなどがあればLINEへお送りください。みなさまのご参加を楽しみにお待ちしております!