トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > カッコイイとは何ぞや?

カッコイイとは何ぞや?

更新日:2023/01/23

4年前貴景勝に勇気をもらったアニメーション学科の森です。

来年度の

学科との関わりについて、学校長との打合せで、卒業生の西位輝実さんが来校してくださいました。

もちろん、在校生にも会ってくださり、学生たちの質問に応えてくださいました。

昨年の

夏に行なった、西位先輩の特別授業に参加した学生たちが、いっせいに取り巻き、その後描いた作品や活動の報告を先輩に浴びせました。

「先輩に言われて、一眼レフカメラを手に入れたよ!」

「あれから、レイアウトの作画を描いたんです。見てください!」

「2月の末に、今、制作している個人制作アニメを発表するので見てください! こんな感じで動かしています」

5月にオンエア予定の

テレビアニメ『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-』のキャラクターデザインを担当した西位先輩。

放映が楽しみです。

—————————————————–

ODCのお問い合わせはLINEにて可能です。

進学情報の入手や体験入学参加の申し込みなど、ご質問・相談はODC-LINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください。LINEへの友達登録ボタンはこちらです。

友だち追加

必ず、ご本名をトークでお知らせください。お名前を確認させていただいて登録完了です