進級展始まりました。

更新日:2021/02/27

1年生最後の作品を展示する進級展が始まりました。
1年間の集大成、また2年生に進むにあたり、自分の課題や目標を明確にするための作品にもなります。

インテリアデザイン学科は住宅設計を選択した学生とショップデザインを希望した学生の2種類の作品を展示しています。
コーディネート学科は、マンションのリノベーションプランの提案です。

それぞれアイデアを出すことから、プランニング、プレゼンテーションに至る制作作業を頑張りました。
コロナ禍の中ですが、感染予防対策をしております。是非、見学に訪れてください。