トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 学校祭に出展します。

学校祭に出展します。

更新日:2022/07/22

ご機嫌なTシャツで出勤したアニメーション学科長の森です。

本日の放課後

11月5日(土)・6日(日)に実施される、ODC秋の学校祭『Dマーケット』への参加希望のクラスやチームを集めての、出店説明会が行われました。

コロナ禍にあって、残念ながら、飲食の模擬店の出店はかないませんが、昨年同様、アニメーション学科の有志が、何か企てていて、参加手続きについての説明を聞きに集合しました。

自主的な課外活動となる

イベントへの参加。どんな模擬店を出店してくれるのでしょうか。ぜひ、学校祭を盛り上げていただきたいと期待しています。

授業とは違った、文化祭行事。教室での授業では味わえないイベントを、学生たちにも大いに楽しんでもらいたいと願っています。

—————————————————–

ODCのお問い合わせはLINEにて可能です。

進学情報の入手や体験入学参加の申し込みなど、ご質問・相談はODC-LINEのトーク画面へいつでもお気軽にお送りください。LINEへの友達登録ボタンはこちらです。

友だち追加

必ず、ご本名をトークでお知らせください。お名前を確認させていただいて登録完了です