トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 2年生が制作したアニメが街中で上映中

2年生が制作したアニメが街中で上映中

更新日:2022/07/30

「ハロルドとリリアン ハリウッドラブストーリー」を手に入れたアニメーション学科長の森です。

職業実践課題で

2年生が制作したアニメーションが、街中のデジタルサイネージで公開され、街行く人の目にとまっています。

8月20日に

元堂島小学校跡地の堂島いこいの広場にて開催される「堂島盆踊り大会」の告知コマーシャルアニメーションです。

2年生たちは

パソコン画面で制作し見続けてきた、自分たちの作品が、このように一般の人の目にとまるような上映がされて、とてつもない感動を覚えたと涙ぐんでおります。

皆さんが

業界デビューを果たして、テレビのアニメーションとして放送されれば、もっと大勢の人々に見てもらって、反響の声を聞くことが出来るんですね。

★【残念なお知らせ】★

大阪府、全国の新型コロナ感染者の増加に従って、「堂島盆踊り大会」は中止となりました。よって、現在、サイネージの告知アニメーションの上映は上映されておりません。

新型コロナの終息がおとずれる事を願っています。

—————————————————–

————————-