トップページ > お知らせ > フィギュア造形学科 > フィギュア業界の巨匠、BOME(ボーメ)さん来校!

フィギュア業界の巨匠、BOME(ボーメ)さん来校!

更新日:2018/10/28

10/28本日はAOプレスクール(入学前授業)!
海洋堂様所属の造形作家、BOME(ボーメ)さんによる講演会でした。
なんとBOMEさんは本校出身!
美少女フィギュア業界をリードする、超・BIGゲストです!

フィギュアの歴史からアニメキャラの立体化、塗装の実演まで、様々な知識・スキルをご指導いただきました。
また講演後も熱心に学生へ造形指導いただき、誠にありがとうございます!

今後も後輩の指導をお願いしておりますので、高校生のみなさんお楽しみに!!

>フィギュア業界を知るためのオススメ講座はコチラ!<