トップページ > お知らせ > マンガ学科 > マンガ学科在校生デビュー!COMICリュエルにて連載開始!!

更新日:2018/11/16

本校在校生の七望ユウさんがCOMICリュエルにて連載が開始されました!!タイトルは【どうも、腐女子です。】!!キャラクター(腐女子)たちの日常をギャグで表現しております!ぜひ皆さん下記のサイトよりご覧の上、応援よろしくお願いいたします!!

クラスの36人中33人が男子生徒というパラダイス空間に幸せを噛みしめる、さゆり、みゆき、つぼみの腐女子3人衆。リアルな恋愛には興味なく、目に入った対象は「受け」か「攻め」かに即座に分類してしまう腐海にどっぷり浸かった女子高生とBL臭漂うクラスメイトたちが繰り広げる、笑劇の腐女子コメディ!(COMICリュエルサイト引用)

七望ユウさん公式ツイッターはこちら
作品結掲載ページはこちら