祝成人の日

更新日:2020/01/13

成人を迎えたみなさん、おめでとうございます。

ご家族の方がた、お父様お母さまにもお祝いを申し上げます。

新成人のみなさまには、良い出会いに恵まれ日々新たな発見と成長があることを願っています。今日から名実ともに大人の仲間入り。社会の一員としての自覚を持ち周りから頼りにされる社会人になれるよう日々励んでください。

私たちは小さいころより

何でもひとりで出来るように育てられ教育を受けてきました。それは、自分さえ良ければいいということではけっしてありません。他人や周りを助けたり、助けを求めたり助けられたり、みんなと一緒に協力し合って幸せになることが大切です。

アニメーション学科は

グループワークを通じて、そういった大切な考えや行動を学び経験できる学科です。

皆さんと一緒に、アニメーションを学び、作り、大勢の人たちに感動や勇気や癒し、幸せを提供しましょう。

皆さんとの出会いを大切にしたいと考えています。

新成人のみなさんのこれからの人生が幸多き日々でありますよう心よりお祈りいたします。

Adachi学園 大阪デザイナー専門学校

アニメーション学科一同