トップページ > お知らせ > アニメーション学科 > 業界EXPOで関わった企業へ訪問

業界EXPOで関わった企業へ訪問

更新日:2020/03/19

今年度も日曜始まりの手帳にこだわったアニメーション学科長の森です。

春休み中の

1年生希望者を引率して、11月の学内就職イベント「業界EXPO」にも出展してくださった大阪のアニメ企業に、訪問・見学行ってまいりました。卒業生がアニメーター(原画)、撮影で活躍しているアニメーションの会社です。

先日の

「ODC CREATIVE EXPO」用に作成したポートフォリオを見学者全員が持参していたので、プロのアニメーターや撮影スタッフ、プロデューサーからアドバイスをいただきました。

この春休みの宿題を手に入れることが出来ました。

テレビで

放映された番組のエンディングアニメで名前の載った卒業生二人とも会うことが出来ました。

後輩たちにエールをおくってくれてありがとうございました。

みんな、励みになります!

【3月29日(日)体験入学中止のお知らせ】

新型コロナウィルスの拡大を受け、本日、首相会見並びに大阪府知事より発表されました外出自粛要請に伴い、誠に残念ではございますが3月29日(日)体験入学の中止を決定致しました。

4月以降の体験入学は開催を予定していますので、ホームページにてご確認の上、ぜひ都合の良い日にご予約下さい。進路に向けての焦りや不安な日々をお過ごしかと思いますが、進路相談につきまして、電話、LINE等での対応は明日も行っておりますのでお気軽にご相談下さい。

明日の体験入学を楽しみにして頂いた皆さん、急なご案内となり恐縮ですが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

大阪デザイナー専門学校
電話:0120-59-2299(受付時間9:00-18:00)