トップページ > お知らせ > マンガ学科 > マンガ学科卒業生 乙須ミツヤ先生作画のコミカライズ連載中!

マンガ学科卒業生 乙須ミツヤ先生作画のコミカライズ連載中!

更新日:2020/06/24

【速報】マンガ学科卒業生が作画担当で連載中!

大阪デザイナー専門学校マンガ学科 卒業生の『乙須ミツヤ』さんが作画を担当するコミカライズ、『俺の死亡フラグが留まるところを知らない』がマンガボックス様にて連載中です!

『俺の死亡フラグが留まるところを知らない』とは?

原作:泉 先生
キャラクターデザイン:Aちき 先生
作画:乙須ミツヤ 先生(ODCマンガ学科卒業生)

『第3回なろうコングランプリ』にて受賞したライトノベル、通称『俺フラ』。
この度コミカライズ化に伴い、作画をODCマンガ学科の卒業生である『乙須ミツヤ』先生が担当されています!

ごく普通の大学生が、気づけばゲームの悪役キャラになっていて…
やり込んでいたゲームという異世界の中で、自身の死亡フラグを回避すべく奮闘するオハナシ!

毎週水曜日に更新なので、お次の第4話が配信されるのは7月1日(水)です。
お見逃しなく!

→『俺フラ』を読む

→乙須ミツヤ先生のTwitterはコチラ

卒業生の活躍をこうして目にできるのは非常に嬉しいですね!
ODC一同、これからも応援しています!

皆さんも『俺フラ』お早めにチェックを!

→マンガ学科についてはコチラ
→マンガ学科の体験入学はコチラ