トップページ > お知らせ > インフォメーション > 緊急事態宣言発令に伴う1/14~2/7までの進学イベントについて

更新日:2021/01/13

大阪府に緊急事態宣言が発令されたことに伴い、大阪デザイナー専門学校では、1月14日(木)~2月7日(日)までの全ての体験入学及びオンラインオープンキャンパスは予定通り実施致します。

■[来校型]
→体験入学
※感染防止策徹底と人数制限をした上での開催のため、予約制とし実施いたします。

■[オンライン型]
→LINE or TELでオープンキャンパス
平日・土曜日でも随時開催しております。
詳しい日時は上記の講座ページをご確認ください。

また、この度の緊急事態宣言に伴い、本校では4つのオンラインイベントを追加開催致します。

→業界プロが直接指導!オンライン体験講座
→在校生と話せる!オンライン相談会
→家族・友達と参加できる!オンライン相談会
→再進学について聞ける!オンライン相談会

皆さんにあった進学イベントをお選び頂き、ホームページよりご予約ください。
大切な進路を決める時期に精一杯の進路サポートを教職員一同行って参りますので、ぜひ気になること等お気軽にご相談ください。

また皆さんにお会いできる日を楽しみにしております。