卒業展、上映発表!

更新日:2023/03/05

津波で地下で溺れるのと、地上で巨人に踏みつぶされるのとだったらどっちが良いかなあと考えるアニメーション学科長の森です。

どっちも嫌だということが分かった。

CREAT EXPO2023 卒業展の最終日

2年生たちは、制作したアニメーション作品の上映と、自作についての説明発表会を行ないました。

卒業生、講師、一般の方、体験入学参加の高校2年生、先週プレスクールに参加したこの春から新入生になるメンバー、大勢の人が集まってくださいました。

2年生の作品と

1年生の作品を見比べると、さすが2年生だと思えるポイントは、カリキュラムでAfter Effectsをたっぷりと学習してきた成果が作品に表れている。

2年生の作品を見た後輩たちは、大いに刺激をうけ、春休み明けの新しい授業にときめきました。

先週と今週と

2週続けての展覧会、無事に終幕しました。

—————————————————–

————————-